TEL FIXO E WHATSAPP COMERCIAL
+55 49 3551 2600
O hambúrguer conquistou o paladar dos brasileiros e se tornou uma das opções preferidas na hora de comer fora de casa. Não é difícil entender o porquê: ele é saboroso, prático e vem em inúmeras variações para todos os gostos. Uma pesquisa da Kantar de 2023 revela que os brasileiros consomem, em média, mais de 174 mil hambúrgueres por semana – isso significa cerca de 25 mil hambúrgueres consumidos por dia!
Em meio a essa febre de hambúrgueres, São Paulo se destaca como a capital do lanche. A cada 10 sanduíches consumidos no Brasil, dois são devorados na Grande São Paulo, que ultrapassa a marca de 34 mil hambúrgueres por semana. O prato também é um sucesso entre os jovens de 18 a 24 anos, a famosa geração Z, que não só consome com entusiasmo, mas também dita tendências de consumo no país.
Este ano, a carne bovina assumiu o protagonismo na preferência nacional. Entre o último trimestre de 2023 e o primeiro de 2024, houve um aumento de 7 pontos percentuais no consumo de hambúrgueres com carne bovina, presente agora em 85% das ocasiões de consumo. Em contraste, os hambúrgueres de frango perderam espaço, com uma queda de quase 7 pontos percentuais no mesmo período.
O mercado crescente de hambúrguer no Brasil pode ser uma ótima oportunidade para empreender e investir. Conte com as soluções da Junior para otimizar o funcionamento dos seus equipamentos de produção. Fornecemos peças de alta qualidade para máquinas de hambúrguer, assegurando que elas operem com máxima eficiência e durabilidade.
Entre em contato conosco e descubra como podemos colaborar para que seu empreendimento esteja sempre à frente no mercado.
Abates de bovinos, suínos e frangos crescem no 3° trimestre de 2024
Expectativa de exportação de carne de frango em outubro supera 400 mil toneladas.
Cresce consumo de carne de frango e suíno
Abertura de mercado de carne de frango e bovina em Papua Nova Guiné