TEL FIXO E WHATSAPP COMERCIAL
+55 49 3551 2600
Com a alta do consumo, a produção de carne de frango e suíno pode devem bater recordes no ano que vem, o que significa também, mais empregos.
O brasileiro como aproximadamente x kg de carne de frango por ano. Já de suína, são cerca de 20kg por pessoa. A boa notícia para os consumidores é que há uma tendência de estabilidade no preço dessas carnes. Um dos fatores é a redução do preço do milho e do farelo de soja, base da alimentação dos animais.
Além disso, os mercados internos e externos aquecidos, estimulam o aumento da produção. No ano que vem, o país deve produzir mais carnes suínas e de frango, tanto para abastecer os consumidores do Brasil, quanto para abastecer o mercado de 140 países ao redor do mundo.
As vendas externas de carne de frango devem crescer quase 2% em 2025. Já para a suína é projetado um aumento de quase 4%, e isso deve garantir mais posto de trabalho em um setor que gera aproximadamente 4 milhões de empregos diretos e indiretos, 500 mil apenas nas indústrias.
Expectativa de exportação de carne de frango em outubro supera 400 mil toneladas.
Abertura de mercado de carne de frango e bovina em Papua Nova Guiné
Cortes e frango inteiro podem reverter, ainda em setembro, os resultados negativos no volume até agora exportado
Avicultura de SC lidera exportação de carnes de aves no Brasil