TEL FIXO E WHATSAPP COMERCIAL
+55 49 3551 2600
Os preços da proteína bovina estão cada vez mais em alta e os preços da carne de frango estão em queda (parcialmente até o dia 20/01/2022). Esse assunto tornou-se a segunda maior da série acompanhada pela CEPEA, desde o ano de 2004.
Dados do Cepea mostram que, na média parcial deste mês, a diferença entre as cotações do frango inteiro resfriado e da carcaça casada bovina, de R$15,48/kg, é a segunda maior de toda a série histórica do Cepea, iniciada em 2004.
Segundo levantamento da Equipe de Boi do Cepea, apesar da fraca demanda doméstica por carne bovina, devido ao preço elevado da proteína, a oferta restrita de animais para abate mantém os preços da mesma em alta. Já para o frango, a demanda vem diminuindo desde outubro, pressionando as cotações.
Fonte: CEPEA
Autor: Assessoria de Imprensa
Câmara Libera Recursos Significativos para Combater a Gripe Aviária
Exportações de Carne Suína em Setembro de 2023 Surpreendem e Superam os Números de 2022
Novos Horizontes: Mercado de Singapura Agora Recebe Carnes Brasileiras
Qualidade da Carne de Frango Eleva o Brasil na Produção e Exportação Mundial