TEL FIXO E WHATSAPP COMERCIAL
+55 49 3551 2600
Em comparação com as carnes mais consumidas no Brasil, a carne de porco acabou ganhando destaque pelo declínio do seu valor no último ano. No mesmo período, a carne de frango tiveram uma alta de 20,26% e as carnes bovinas aumentaram cerca de 7,35%.
O quilo da carne suína chegou a ser 30% mais barata que o filé de frango e por esse motivo, o consumo médio passou de 16,9 quilos para mais de 18 quilos, um novo record até o momento atual.
Conforme o técnico do Departamento de Economia Rural, Edmar Gervásio, como não se concretizou as exportações da carne de porco, a proteína permaneceu na sua maioria no mercado interno, influenciando nas baixas dos preços.
Brasileiros consomem 25 mil hambúrgueres por dia
Saiba quais são os 10 principais importadores da carne de frango brasileira nos 7 primeiros meses de 2023
Volume de carne de frango exportada nos últimos 12 meses se aproxima dos 5 milhões de toneladas
Nesta semana: exportações de carne frango desaceleram, mas mantêm bom ritmo no mês