TEL FIXO E WHATSAPP COMERCIAL
+55 49 3551 2600
Em comparação com as carnes mais consumidas no Brasil, a carne de porco acabou ganhando destaque pelo declínio do seu valor no último ano. No mesmo período, a carne de frango tiveram uma alta de 20,26% e as carnes bovinas aumentaram cerca de 7,35%.
O quilo da carne suína chegou a ser 30% mais barata que o filé de frango e por esse motivo, o consumo médio passou de 16,9 quilos para mais de 18 quilos, um novo record até o momento atual.
Conforme o técnico do Departamento de Economia Rural, Edmar Gervásio, como não se concretizou as exportações da carne de porco, a proteína permaneceu na sua maioria no mercado interno, influenciando nas baixas dos preços.
Brasil começa novembro com mais exportações de carne bovina
Brasil e Reino Unido assinam acordo de cotas de exportação de carne de frango
Santa Catarina supera o faturamento de US$ 3,1 bilhões com as exportações
A receita das exportações brasileiras de carne de frango cresce 15% em outubro