TEL FIXO E WHATSAPP COMERCIAL
+55 49 3551 2600
Em comparação com as carnes mais consumidas no Brasil, a carne de porco acabou ganhando destaque pelo declínio do seu valor no último ano. No mesmo período, a carne de frango tiveram uma alta de 20,26% e as carnes bovinas aumentaram cerca de 7,35%.
O quilo da carne suína chegou a ser 30% mais barata que o filé de frango e por esse motivo, o consumo médio passou de 16,9 quilos para mais de 18 quilos, um novo record até o momento atual.
Conforme o técnico do Departamento de Economia Rural, Edmar Gervásio, como não se concretizou as exportações da carne de porco, a proteína permaneceu na sua maioria no mercado interno, influenciando nas baixas dos preços.
Segurança alimentar no processamento da carne
A importância da manutenção preventiva em equipamentos frigoríficos
A habilitação de seis plantas do Paraná para exportação de frango para a China promete impulsionar o setor avícola.
Decisão da China em suspender as taxas sobre à carne frango do Brasil favorece exportações de SC