TEL FIXO E WHATSAPP COMERCIAL
+55 49 3551 2600
Em comparação com as carnes mais consumidas no Brasil, a carne de porco acabou ganhando destaque pelo declínio do seu valor no último ano. No mesmo período, a carne de frango tiveram uma alta de 20,26% e as carnes bovinas aumentaram cerca de 7,35%.
O quilo da carne suína chegou a ser 30% mais barata que o filé de frango e por esse motivo, o consumo médio passou de 16,9 quilos para mais de 18 quilos, um novo record até o momento atual.
Conforme o técnico do Departamento de Economia Rural, Edmar Gervásio, como não se concretizou as exportações da carne de porco, a proteína permaneceu na sua maioria no mercado interno, influenciando nas baixas dos preços.
EXPORTAÇÕES DE SC ALCANÇAM US$ 1,1 BILHÃO EM MAIO, IMPULSIONADAS PELO AGRONEGÓCIO
Brasil produzirá 14,8 milhões de toneladas de carne de frango em 2023
SAIBA OS BENEFÍCIOS DE CONSUMIR CARNE DE FRANGO
Exportação de carne de frango supera a bovina: proporção de 1kg para 3kg