TEL FIXO E WHATSAPP COMERCIAL
+55 49 3551 2600
Em comparação com as carnes mais consumidas no Brasil, a carne de porco acabou ganhando destaque pelo declínio do seu valor no último ano. No mesmo período, a carne de frango tiveram uma alta de 20,26% e as carnes bovinas aumentaram cerca de 7,35%.
O quilo da carne suína chegou a ser 30% mais barata que o filé de frango e por esse motivo, o consumo médio passou de 16,9 quilos para mais de 18 quilos, um novo record até o momento atual.
Conforme o técnico do Departamento de Economia Rural, Edmar Gervásio, como não se concretizou as exportações da carne de porco, a proteína permaneceu na sua maioria no mercado interno, influenciando nas baixas dos preços.
O maior evento dos setores de Avicultura e Suinocultura no país, irá debater os avanços na modernização dos frigoríficos
Exportações de carne bovina registram recorde em junho de 2022
Em junho, as exportações de carne suína totalizaram 93,5 mil toneladas
O Brasil tem um enorme potencial para abastecer a demanda global de carne de frango